2 ori alle qualifiche regionali assolute.

Gorle (BG) 7 novembre. Nella fase di Qualificazione ai Campionati Assoluti gli unici due atleti in gara per l’Isao Okano Club 97 hanno conquistato due meritatissime medaglie d’oro vincendo tutti gli incontri per ippon.

I due atleti che si sono aggiudicati così il pass per la finale in programma a Ostia il 18 e il 19 dicembre sono Yuri Rovati nei -60 kg e Giuseppe La Spada nei -73kg. I due atleti si aggiungono agli altri ragazzi IOC97 qualificati di diritto: Samuele Fascinato (-66kg), Andrea Fascinato (-81kg), Lorenzo Principe (-90kg) e Alessandro Regonesi (-100kg) tra gli uomini, mentre tra le donne saranno in gara nella finale assoluta Onda Giordano (-48kg), Giorgia Gualtieri (-57kg), Laura Dragoni (-63kg) e Sara Principe (-70kg). Alle ragazze tesserate Isao Okano, si aggiunge anche Camilla Ninfo (-63kg), tesserata Judo Rozzano ma che si allena con il gruppo di Cinisello.