Galbiati bronzo ai mondiali di Sambo

Novi Sad (SRB) 6 novembre, l’Italia è di bronzo nella prima giornata dei Campionati del Mondo Assoluti di Sambo. Il prestigiosissimo risultato è stato conquistato dal nostro portacolori Mattia Galbiati nei -68kg sambo sportivo. Mattia, nonostante le difficoltà legate al covid-19 affrontate per raggiungere lo stato di forma ideale, è riuscito nell’impresa di salire sul podio più prestigioso del sambo mondiale. In una gara a ranghi ristretti, Galbiati si trova ad affrontare al primo turno l’atleta spagnolo Labrado, di cui ha la meglio 2-1. Nel secondo turno il nostro portacolori si deve fermare davanti al bielorusso, poi medaglia d’argento, Sayapin con punteggio 4-0. Nonostante ciò Mattia non si perde d’animo e con il mongolo Dovdon Altansukh, campione del mondo 2019, dà il meglio di sè riuscendo a conquistare il terzo gradino del podio! Vincerà la categoria il russo Kletskov su Saypan, terzi Mattia e il bulgaro Angelov.