Ambrosio e Raimondi medaglia di bronzo in Coppa Italia.

Ostia (RM), 27 ottobre 2013. Due medaglie di bronzo per gli atleti dell’ Isao Okano Club 97 nella finale della Coppa Italia juniores/seniores disputatasi al palafijlkam nel week end. Sabato Michele Ambrosio ha conquistato il podio nella categoria al limite dei 90 kg con tre vittorie prima del limite ed una sconfitta in semifinale, mentre domenica Valeria Raimondi (-57 kg) si è classificata sempre al terzo posto con 4 vittorie prima del limite ed una sconfitta in semifinale al termine di un incontro arbitrato a dir poco ‘rocambolescamente’ che l’ha vista perdere a causa di una sanzione dopo che le sono stati tolti due punti chiarissimi. Meno bene gli altri atleti dell’ IOC97: Daniele Masone (-66 kg), Athos Lussignoli (-66 kg), Giada Chioso (-63 kg) e Giulia Aragozzini (-70 kg), sconfitti nei turni eliminatori.

Boras (SWE), 26 ottobre 2013. Mattia Galbiati (66 kg) ed Alfredo Mezzadra (73) si sono fermati al nono posto nella European Cup seniores di Boras (Svezia). Entrambi hanno superato il primo turno per sorteggio e poi gli ottavi rispettivamente contro il danese Nielsen e lo svedese Edbom, ma nei quarti purtroppo la loro corsa si è arrestata e nulla hanno potuto nemmeno nel ripesacaggio (Galbiati battuto da Shamilov e Ziec, Mezzadra da Scharinger e Kolein).