Trofeo Mon Club: 6 medaglie per i giovani. Combat Games di sambo: Mezzadra settimo.

Appiano Gentile (CO), 20 ottobre 2013. 6 medaglie è il bottino conquistato dai giovani judokas dell’ Isao Okano Club 97 nell’8^ edizione del trofeo internazionale ‘Mon Club’. 3 medaglie d’argento sono venute dalle ragazze della classe cadette (u.18) con Cristiana Fiorentini (-52 kg), Sara La Gamba (-57 kg) e Sara Seregni (-63 kg), mentre 3 bronzi sono stati conquistati da Onda Giordano tra le es/b (u.15) -48 kg, Alessandro Spada negli es/a -50 kg (u.13) e Gianluca Ghidini tra gli ju-se (over 18) -90 kg (ricordiamo che Gianluca è del 95).

A questi risultati vanno aggiunti i quinti posti di Matteo Catacchio (es/a -40 kg) e Giorgia Gualtieri (es/a -52 kg). Infine non hanno raggiunto le zone alte della classifica Francesco Rosciano (ca -60 kg) e Andrea Capobianchi (ca -66 kg).

S. Pietroburgo (RUS), 18-19 ottobre 2013. Settimo posto per Alfredo Mezzadra nella categoria -74 kg di sambo nei Combat Games (Giochi quadriennali degli sport di combattimento). Alfredo, dopo aver superato due turni, è stato sconfitto dal russo Kurzhev (poi vincitore) nei quarti di finale e poi nello spareggio per l’accesso alla finale per il bronzo. Nella categoria -68 kg, invece, sconfitta negli ottavi di finale per Giulia Aragozzini, battuta dalla israeliana Schlessinger, medagliata europea e olimpionica a Londra di judo.