Giambelli oro, Raimondi 5^ nel trofeo Vittorio Veneto. – A Barcellona Ambrosio d’argento.

Conegliano (TV), 16 febbraio 2013. Miranda Giambelli si è aggiudicata la medaglia d’oro nella categoria seniores -78 kg del 25° Trofeo internazionale ‘Vittorio Veneto’ (19 nazioni presenti) con 3 vittorie prima del limite. In finale ha sconfitto, in quello che ormai è un match classico, una delle avversarie più quotate, la toscana Linda Politi.

Nella categoria -57 kg, quinto posto per Valeria Raimondi (3v,2p) sconfitta nei quarti solo per sanzione al golden score dalla campionessa italiana assoluta delle Fiamme Gialle Lo Giudice e, successivamente per il bronzo, dalla forte nazionale svizzera Amaron. Nei 63 kg, invece, 7° posto per Giada Chioso (1v,2p) ormai stabilmente in questa categoria di peso. In campo maschile meno brillanti le performance di Francesco Mosca (se -81 kg) e Daniele Masone (se -66 kg) entrambi sconfitti nei turni eliminatori.

Barcellona (SPA), 16/02/2013. Nel torneo internazionale ‘Ciudad de Barcelona’, ottima prova di un altro atleta Isao Okano Club 97, Michele Ambrosio (4v,1p), che si è classificato al 2° posto nella categoria seniores -81 kg. Michele ha sconfitto, tra gli altri, in semifinale Alex Dominguez, atleta spagnolo che è stato qualche tempo fa suo compagno di squadra e di allenamento durante la parentesi milanese di Dominguez presso l’Univeristà Statale di Milano.