Valeria Raimondi sconfitta dalla Tremblay in World Cup. A Spilimbergo 3 ori 2 argenti ed 1 bronzo.

Il gruppo delle ragazze: La Gamba, Aragozzini, Chioso.Sabato 29 settembre , Valeria Raimondi non è riuscita a salire sul podio della World Cup svoltasi presso il Palafijlkam di Ostia (Roma) , sconfitta nella categoria al limite dei 57 kg dalla forte canadese Stefanie Tremblay. L’atleta dell’ Isao Okano Club 97 , alla sua prima convocazione in nazionale e per la prima volta su un palcoscenico così importante , ha combattuto a lungo alla pari con la più titolata avversaria , ma ha poi ceduto commettendo un errore che si può facilmente imputare alla mancanza di esperienza a questi livelli.

La convocazione di Valeria rimane comunque un riconoscimento importante ai risultati conquistati nell’ ultimo anno (la ricordiamo vincitrice della Coppa Italia seniores e 2^ ai campionati italiani assoluti) e per il lavoro del Club di Cinisello e del suo allenatore Diego Brambilla, essendo per altro l’unica atleta in gara di una società della Lombardia.

Domenica 30 settembre a Spilimbergo, negli ormai ‘storici’ (32^ edizione) trofei internazionali ‘Città del Mosaico’ (maschile) e ‘Memorial Tiberi’ (femminile) gli atleti dell’ Isao Okano Club hanno destato buona impressione conquistando 3 medaglie d’oro , 2 d’argento ed 1 di bronzo. A conquistarle sono stati Mattia Redaelli , 1° classificato nella categoria cadetti (u.17) -66 kg, Athos Lussignoli , 1° negli juniores/seniores (over 17) -66 kg , Carlo Chiavenna , 1° juniores/seniores -81 kg, Sara La Gamba , 2^ tra le cadette -52 kg , Giulia Aragozzini , 2^ juniores/seniores -70 kg , e Giada Chioso, 3^ sempre tra le juniores/seniores -70 kg. Infine non sono saliti sul podio Alessio Baiguini (5° juniores/seniores +100 kg), Daniele Masone (juniores/seniores -66 kg), Davide Mazzella (juniores/seniores -66 kg) e Gianluca Ghidini (juniores/seniores -81 kg). Isao Okano Club 97 si è inoltre piazzato al 5° posto nella classifica per società.