CNU Messina: altre 3 medaglie per Isao Okano Club 97.

A Messina,domenica 20 maggio,nella seconda giornata dei Campionati Nazionali Universitari, altre 3 medaglie per le atlete dell’Isao Okano Club 97 tutte in gara per il Cus Milano. A conquistarle sono state:

Giulia Aragozzini,argento nella categoria -70 kg,sconfitta in finale da Margherita Truglia delle Fiamme Oro (Cus Roma);Valeria Raimondi,bronzo nella categoria -57 kg,sconfitta in semifinale dalla Vernillo (Esercito – Cus Torino) e poi vincitrice per la medaglia sulla Righetti (Cus Verona),e Miranda Giambelli,bronzo nei -78 kg,sconfitta da Giulia Cantoni, campionessa italiana assoluta delle Fiamme Azzurre,in gara con il Cus Parma,e poi vincitrice della finalina sulla Meille (Cus Foro Italico). In complesso ancora un’ottima prestazione per gli atleti di Diego Brambilla che,in 5,hanno conquistato 1 oro,1 argento e 2 bronzi.