Torneo internazionale Sankaku 2011: 2 argenti ed 1 bronzo.

Sabato 5 novembre , al Palanorda di Bergamo , 2 medaglie d’ argento ed 1 di bronzo nella classe juniores/seniores (over 17) per Isao Okano Club 97 nel 24° torneo internazionale Sankaku di judo. Le medaglie d’ argento sono state conquistate da Giulia Aragozzini nella categoria – 63 kg che , in semifinale , ha sconfitto la Truglia delle Fiamme Oro (Polizia) arrendendosi poi in finale di misura alla forte spagnola (già medagliata in world cup) Puche Palao , e Giada Chioso , argento nella categoria -70 kg , sconfitta solo in finale dalla Busto. Le due medaglie hanno consentito all’ Isao Okano Club 97 allenato da Diego Brambilla di salire al 2° posto della classifica proprio dietro la forte selezione Valenciana , ma a pari punti. In campo maschile medaglia di bronzo nella categoria -60 kg per Amedeo Accorsi , che ha relegato al 5° posto il compagno di Club Daniele Mannina , mentre nei -66 kg Athos Lussignoli si è fermato nei turni preliminari. La categoria è stata vinta da Diego Cressi (J.C.Sarnico) sempre allenato da Diego Brambilla. In campo master , 5° posto per Marino Calgaro categoria M3 (41-45 anni) -81 kg.

Domenica 6/11 , sempre per il Sankaku , meno fortunate le prove dei giovani dell’ Isao Okano Club. Sara La Gamba (u.15 -48 kg) , Jonathan Agosto (u.17 -55 kg) e Mattia Redaelli (u.15 -66 kg) non sono riusciti a raggiungere le fasi finali della gara.