Nelle qualificazioni ai campionati italiani u.20: 2 ori e 1 argento – Buon inizio per le esordienti/A

A Ciserano (BG) , 3 medalglie d’ oro ed 1 d’ argento per Isao Okano Club 97 domenica 27 febbraio. La prima medaglia d’ oro della giornata è venuta da Rebecca Andolfatto che alla prima competizione ha subito superato , sempre prima del limite , tutte le proprie avversarie nella categoria -44 kg della 1^ prova del campionato regionale esordienti/A (under 13). Oltre a Rebecca , buon 5° posto anche per Michela Soldati nella categoria -40 kg , anche lei all’ esordio agonistico. (insieme nella foto).

Successivamente , nella qualificazione al campionato italiano juniores (u.20) , ancora 2 ori e 2 titoli regionali. A conquistarli Athos Lussignoli , vincitore nella categoria -66 kg , e Giulia Aragozzini , prima nella categoria al limite dei 63 kg , mentre nella categoria -57 kg , Altea Frasca ha raggiunto la medaglia d’ argento. Tutti e tre gli atleti di Diego Brambilla hanno così conquistato il passaggio alla fase finale del campionato nazionale di categoria e si vanno ad aggiungere a Miranda Giambelli , qualificata di diritto in quanto campionessa italiana in carica. In gara anche Davide Mazzella (-60 kg) che si è dovuto accontentare del 7° posto , non sufficiente per la qualificazione. Grazie a questo risultato Athos Lussignoli conquista anche la cintura nera 1° dan.